Geröstete Knoblauchvinaigrette

Geröstete Knoblauchvinaigrette
Geröstete Knoblauchvinaigrette erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 15 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 23 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Versuchen Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + geröstete Knoblauchvinaigrette, Gebratene Schweinelende mit gerösteter Knoblauchvinaigrette, und Geröstete Knoblauchvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe und Maisstärke in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Brühe Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten einrühren. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin