Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Kokosnuss-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Zuckerguss, und Geröstete-Kokos vegane Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat kuchen mischen, buttermilch, geschmolzene butter, eier und kokosnuss extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Buttermilch
Kuchen-mix
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
4
In der Zwischenzeit Kokosnuss in einer eingefetteten flachen Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind. Cool. In einer großen Schüssel weiche Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker glatt schlagen. Schlagen Sie in Creme von Kokosnuss und Vanille, bis gemischt. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Puderzucker
Frischkäse
Cupcake
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backofen
Schüssel
6
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.