Geröstete Kokosnuss-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Kokosnuss-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Zuckerguss, und Geröstete-Kokos vegane Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat kuchen mischen, buttermilch, geschmolzene butter, eier und kokosnuss extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit Kokosnuss in einer eingefetteten flachen Pfanne verteilen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind. Cool. In einer großen Schüssel weiche Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker glatt schlagen. Schlagen Sie in Creme von Kokosnuss und Vanille, bis gemischt. Frost cupcakes.
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.