Geröstete Kokosnuss-Eis-Sandwiches

Geröstete Kokosnuss-Eis-Sandwiches
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Graham Crackern, Kokosflocken, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis, Geröstetes Kokos-Bananen-Brot-Eis-Sandwiches {GF} {DF}, und Kokoscreme-Cupcakes mit geröstetem Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin