Geröstete Kokosnuss-Muffins
Geröstete Kokosnuss-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 185 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Kokosnusscreme, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokos-Blaubeer-Muffins, Geröstetes Kokos-Kürbis-Haselnuss-muffins, und Geröstete Kokos-, Bananen- und Himbeermuffins.
Anweisungen
Um Muffins zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Milch und nächste 7 Zutaten (durch Eiweiß); gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. 1/4 Tasse Kokosnuss unterheben.
Legen Sie 12 Muffinbecher-Liner in Muffinbecher; Beschichten Sie Liner mit Kochspray. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Kokosnuss, 3 Esslöffel Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker und 1 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel; mit einer Gabel umrühren, bis sie krümelig sind.
Streuen Sie Topping gleichmäßig über Teig.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.