Geröstete Kokosnuss-Panna Cotta mit Tante Shirleys Schokoladensauce

Geröstete Kokosnuss-Panna Cotta mit Tante Shirleys Schokoladensauce
Das Rezept geröstete Kokos-Panna Cotta mit Tante Shirleys Schokoladensauce ist fertig 3 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Kokosnuss-Panna-Cotta mit Hibiskus und Granatapfel, Kokosnuss weiße Schokolade Panna Cotta mit Blutorange, und Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Panna Cotta: Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kokosnuss gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech verteilen und unter gelegentlichem Rühren rösten, bis die meisten Fetzen 5 bis 8 Minuten dunkelgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Mandeln in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Backblech und rösten Sie, bis sie duftend sind und anfangen zu färben, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Aus dem Ofen nehmen und die Hitze ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie acht 4-Unzen-Ramekins oder kleine Serviergläser in den Kühlschrank. (Das Kühlen der Tassen hilft der Panna Cotta, schneller zu setzen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
In einem mittelgroßen Topf Kokosmilch, Sahne, Zucker, Salz und 1 Tasse geröstete Kokosnuss vermischen (den Rest zum Garnieren reservieren). Das Stück Vanilleschote der Länge nach teilen und die Samen mit der Rückseite eines Messers direkt in die Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VanilleschoteVanilleschote
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
MesserMesser
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Schote hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln (nicht kochen).
9
Während die Creme erhitzt wird, gießen Sie das kalte Wasser in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stehen lassen (nicht umrühren), bis die Gelatine das Wasser aufgenommen hat, mindestens 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
11
Wenn die Creme zu köcheln begonnen hat, nehmen Sie sie vom Herd und belasten Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Auslauf. Drücken Sie die Kokosnuss vorsichtig mit einem Spatel gegen das Sieb, um die gesamte Flüssigkeit herauszudrücken. Entsorgen Sie die Feststoffe und die Vanilleschote (oder spülen Sie sie aus, trocknen Sie sie und bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die weiche Gelatine und Schneebesen, bis eingearbeitet. (Sie sollten keine Stücke fester Gelatine sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die gekühlten Tassen (nicht mit Plastikfolie abdecken) und kühlen Sie sie, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden. (Es sollte die Textur eines weichen Puddings haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Mit 1 1/2 bis 2 EL Schokoladensauce, einem Klecks Whoop und einer Prise gerösteten, gehackten Mandeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
MandelMandel
15
Für die Schokoladensauce: In einem kleinen Topf den dunkelbraunen Zucker, Salz und Kakaopulver vermischen. Rühren Sie genug Sahne ein, ein wenig nach dem anderen, um eine Paste zu machen, und rühren Sie dann den Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
KakaopulverKakaopulver
Schwere SahneSchwere Sahne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Fügen Sie den Maissirup hinzu und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen, wobei Sie darauf achten, dass er kontinuierlich verquirlt wird. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie weiter, kontinuierlich, für weitere 3 bis 4 Minuten, um den bitteren Geschmack aus dem Kakao zu kochen und die Sauce zu verdicken. Die Sauce wird sehr glänzend sein und einen sehr dunklen Farbton annehmen (fast schwarz).
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Um zu testen, ob die Sauce dick genug ist, legen Sie einen kleinen Tupfen Sauce auf einen sauberen Teller und lassen Sie ihn 1 Minute stehen. Wenn sich die Sauce ausbreitet, köcheln lassen. Sie sollten den Teller kippen können, ohne die Sauce zu verschütten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Danach vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
19
Sofort über Eis servieren oder vor Gebrauch etwas abkühlen lassen. Die Sauce wird bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt. Zum Aufwärmen: Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für etwa 30 Sekunden oder warm in einem Topf bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Für den frischen Whoop: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz Sahne, Zucker und Vanille vermischen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittelweiche Spitzen bilden. (Alternativ können Sie die Sahne mit einem Handmixer oder von Hand mit einem Schneebesen schlagen, obwohl es länger dauert.) Wenn Sie wollen die Spitzen weicher, weniger Peitsche. Wenn Sie sie stabiler wollen, peitschen Sie länger, aber nicht überwischen oder die Creme gerinnt und schließlich in Butter verwandeln!
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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