Geröstete Kokosnuss, Pekannuss und Karamellkuchen
Geröstete Kokosnuss, Pekannuss, und Karamellkuchen erfordert etwa 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 1355 Kalorien, 18g protein, und 78 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Kokosnuss, Pekannuss und Karamellkuchen, Bourbon Karamell Apfelkuchen mit geröstetem Pecan Crumble, und Geröstete Pecan Karamell Chip Haferflocken Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kokosnuss und Pekannüsse hinzu. Gut werfen und anbraten, bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel Frischkäse schaumig schlagen.
Kondensmilch hinzufügen und glatt rühren. Falten Sie in geschlagenem Topping.
1/4 der Frischkäsemischung in jede Gebäckschale geben.
Streuen Sie 1/4 Kokosnussmischung über jeden Kuchen.
Drizzle 1/2 von karamell topping über jede kokosnuss schicht. Folgen Sie mit restlicher Frischkäsemischung, dann restliche Kokosmischung.
Kuchen können gekühlt oder gefroren serviert werden.