Geröstete Käse-Ravioli

Geröstete Käse-Ravioli
Geröstete Käse-Ravioli sind ein mediterranes Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 143 Kalorien . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Käse-Ravioli, Salatdressing, gewürzten Brotkrumen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 29 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind „Geröstete“ Agnolotti (oder Ravioli) , 3-Käse-Ravioli und Ravioli mit Barbecue-Hähnchen und Ziegenkäse .

Anweisungen

1
Ravioli gemäß Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die Oberseite mit Salatdressing bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
4
Bei 400 °C 6–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Mit Marinarasoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin