Geröstete Kürbis, Pancetta und Salbei-Suppe

Geröstete Kürbis, Pancetta und Salbei-Suppe
Gerösteter Kürbis, Pancettan und Salbeisuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 400 Kalorien, 33g protein, und 15g Fett. Wenn Sie Pepitas, Pancetta, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Gebratene Kürbis-Kürbis-Suppe mit Salbei, und Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie, bis sie knusprig wird, etwa 7-10 Minuten, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.Ein Viertel der Bohnen in einer Küchenmaschine mit etwas Hühnerbrühe pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Bohnen, Brühe, Kürbispüree, Pancetta, geräucherte Putenkeule, Salbei und Lorbeerblatt dazugeben und zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
Türkei BeinTürkei Bein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie die Putenkeule, zerkleinern Sie das Fleisch und mischen Sie es wieder in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei BeinTürkei Bein
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Garniert mit knusprig gebratener Pancetta, Salbeiblättern und Pepitas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score67
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