Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto)

Geröstete Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto)
Gebratene Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 515 Kalorien, 58g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Wein, Lammschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammschulter mit Couscous und Dattelfüllung, Lammschulterbraten mit gerösteter Knoblauchsauce, und Unglaubliche gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das meiste Fett von den Koteletts ab und lassen Sie nur eine sehr dünne Schicht auf den Außenflächen. Ziehen Sie mit Ihren Fingern jeden Kotelett etwa in zwei Hälften entlang der natürlichen Bruchlinien zwischen den Muskeln auseinander.
2
Das Fleisch mit allen restlichen Zutaten außer der Brühe in eine große Schüssel geben. Werfen Sie gut, um alle Gewürze zu verteilen, und tauchen Sie das Fleisch in die Marinade. Versiegeln Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 24 Stunden lang. Drehen Sie das Fleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
AktieAktie
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F. Ordnen Sie die Fleischstücke in der Bratpfanne an, verteilen Sie die Marinade um sie herum und gießen Sie die Brühe hinein. Decken Sie die Pfanne mit einem Zelt aus Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie fest gegen die Seiten. Stechen Sie ein paar Schlitze in die Folie als Dampföffnungen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Braten Sie für 2 bis 2 1/2 Stunden, Heften und drehen Sie das Fleisch alle 30 Minuten oder so. Entfernen Sie nach der ersten Stunde die Folie und rösten Sie ungedeckt weiter. Wenn die Pfannenflüssigkeit verdunstet und das Fleisch zu karamellisieren beginnt, heften und wenden Sie sich häufiger. Wenn das Fleisch schnell zu trocknen scheint, reduzieren Sie die Ofentemperatur. Wenn das Fleisch sehr zart und überall schön gebräunt ist und sich die Pfannensäfte halbiert haben, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Fleischstücke auf eine warme Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Um die Sauce zuzubereiten, zerdrücken Sie das gesamte Gemüse in der Bratpfanne mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen Löffel. Rühren Sie die Pfannensäfte an den Seiten und am Boden der Pfanne um, um alle leckeren karamellisierten Teile abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BratpfanneBratpfanne
6
Gießen Sie alles in ein stabiles Maschendrahtsieb, das über eine Schüssel oder einen großen Messbecher gelegt wird. Drücken Sie auf das Gemüse, geben Sie ihre Säfte frei und zwingen Sie es durch das Sieb, wobei Sie das Reine in die Schüssel kratzen, um die Sauce zu verdicken und zu würzen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und die Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Wenn Sie bereit sind zu dienen, gießen Sie etwa die Hälfte der Sauce in eine große Pfanne, zusammen mit den Lammstücken und allen Fleischsäften in der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Langsam zum Köcheln bringen und das Fleisch immer wieder umdrehen, bis es durch erhitzt ist. Das Fleisch auf die Platte geben und die eingedickte Sauce aus der Pfanne darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sofort servieren und die restliche Sauce am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Lidia ' s Italy
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin