Gebratene Lammschulter (Agnello de Latte Arrosto) könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 515 Kalorien, 58g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Wein, Lammschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammschulter mit Couscous und Dattelfüllung, Lammschulterbraten mit gerösteter Knoblauchsauce, und Unglaubliche gebratene Lammschulter mit zerschlagenem Gemüse und Gemüse.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das meiste Fett von den Koteletts ab und lassen Sie nur eine sehr dünne Schicht auf den Außenflächen. Ziehen Sie mit Ihren Fingern jeden Kotelett etwa in zwei Hälften entlang der natürlichen Bruchlinien zwischen den Muskeln auseinander.
2
Das Fleisch mit allen restlichen Zutaten außer der Brühe in eine große Schüssel geben. Werfen Sie gut, um alle Gewürze zu verteilen, und tauchen Sie das Fleisch in die Marinade. Versiegeln Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 24 Stunden lang. Drehen Sie das Fleisch gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Aktie
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F. Ordnen Sie die Fleischstücke in der Bratpfanne an, verteilen Sie die Marinade um sie herum und gießen Sie die Brühe hinein. Decken Sie die Pfanne mit einem Zelt aus Aluminiumfolie ab und drücken Sie sie fest gegen die Seiten. Stechen Sie ein paar Schlitze in die Folie als Dampföffnungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
Backofen
4
Braten Sie für 2 bis 2 1/2 Stunden, Heften und drehen Sie das Fleisch alle 30 Minuten oder so. Entfernen Sie nach der ersten Stunde die Folie und rösten Sie ungedeckt weiter. Wenn die Pfannenflüssigkeit verdunstet und das Fleisch zu karamellisieren beginnt, heften und wenden Sie sich häufiger. Wenn das Fleisch schnell zu trocknen scheint, reduzieren Sie die Ofentemperatur. Wenn das Fleisch sehr zart und überall schön gebräunt ist und sich die Pfannensäfte halbiert haben, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Fleischstücke auf eine warme Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
5
Um die Sauce zuzubereiten, zerdrücken Sie das gesamte Gemüse in der Bratpfanne mit einem Kartoffelstampfer oder einem großen Löffel. Rühren Sie die Pfannensäfte an den Seiten und am Boden der Pfanne um, um alle leckeren karamellisierten Teile abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Bratpfanne
6
Gießen Sie alles in ein stabiles Maschendrahtsieb, das über eine Schüssel oder einen großen Messbecher gelegt wird. Drücken Sie auf das Gemüse, geben Sie ihre Säfte frei und zwingen Sie es durch das Sieb, wobei Sie das Reine in die Schüssel kratzen, um die Sauce zu verdicken und zu würzen. Das Fett von der Oberfläche abschöpfen und die Würze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Würze
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
Schüssel
7
Wenn Sie bereit sind zu dienen, gießen Sie etwa die Hälfte der Sauce in eine große Pfanne, zusammen mit den Lammstücken und allen Fleischsäften in der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Langsam zum Köcheln bringen und das Fleisch immer wieder umdrehen, bis es durch erhitzt ist. Das Fleisch auf die Platte geben und die eingedickte Sauce aus der Pfanne darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Sofort servieren und die restliche Sauce am Tisch vorbei geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Lidia ' s Italy