Geröstete lange Bohnen mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, normalen Bohnen, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete lange Bohnen mit Kräuterbutter, Würzige Auberginen, lange Bohnen und Kirschtomaten mit gerösteten Erdnüssen, und Glasierte chinesische lange Bohnen (oder grüne Bohnen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Knoblauch fein hacken.
Fügen Sie Butter, Senf, Petersilie, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer hinzu; wirbeln Sie, bis alles gut vermischt ist.
In der Zwischenzeit jeweils ein Viertel Bohnen in einem großen Topf mit Wasser kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Bohnen sofort mit einer Zange in Eiswasser, lassen Sie sie abkühlen und geben Sie sie zum Abtropfen in ein Sieb.
Vorheizen Broiler mit 1 Rack 5 zu 6 im. von der Hitze und einem anderen Rack darunter. Bohnen trocken tupfen und der Länge nach in 2 umrandeten Backformen anrichten. Dot Bohnen in jeder Pfanne mit etwa einem Viertel Butter.
Kochen Bohnen im Ofen 1 Minute. Mit Butter bestreichen und die Positionen der Pfannen wechseln. Kochen, bis die Bohnen blasig und braun gesprenkelt sind, 4 bis 9 Minuten.
Nehmen Sie die obere Pfanne aus dem Ofen und braten Sie die zweite Pfanne auf die gleiche Weise.
Bohnen auf eine Platte geben und mit grobem Meersalz bestreuen.
Mit restlicher Butter servieren, wenn Sie möchten.
Make ahead: Rezept durch Schritt 2 vorbereiten; Butter und Bohnen bis zu 1 Tag luftdicht kühlen.