Geröstete Mais-Pfeffer-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika-Mais-Salsa, Knusprige Mais & Pfeffer Salsa, und Süße Mais Pfeffer Salsa.
Anweisungen
Paprika und Mais mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Legen Sie Paprika und Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill Paprika 5 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.
Paprika vom Grill nehmen. Grill Mais 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen. Paprika würfeln.
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben wegwerfen.
Kombinieren Sie Paprika, Mais, 1 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Orangenschale und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und gut werfen.
Bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.