Geröstete Mais-Pfeffer-Salsa

Geröstete Mais-Pfeffer-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Paprika-Mais-Salsa, Knusprige Mais & Pfeffer Salsa, und Süße Mais Pfeffer Salsa.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Paprika und Mais mit 1 Teelöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie Paprika und Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grill Paprika 5 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Paprika vom Grill nehmen. Grill Mais 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen. Etwas abkühlen lassen. Paprika würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
6
Kombinieren Sie Paprika, Mais, 1 Teelöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, Orangenschale und die restlichen Zutaten in einer Schüssel und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OrangenschaleOrangenschale
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin