Gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schalen vom Mais entfernen. Scrub Seide aus Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
4
Legen Sie Mais in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Mais
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis leicht verkohlt, rühren alle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mais aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.