Geröstete Mais-Salsa
Gerösteter Mais Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mais-Salsa, Geröstete Mais-Salsa, und Geröstete Mais-Salsa.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Schalen vom Mais entfernen. Scrub Seide aus Mais.
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Legen Sie Mais in einer einzigen Schicht auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 475 für 15 Minuten oder bis leicht verkohlt, rühren alle 5 Minuten.
Mais aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und die restlichen Zutaten unter gutem Rühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, WindRacer Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.