Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Vanillanextrakt, natürliche Pistazien, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Nuss-Torte, Geröstete-Kokosnuss-Pudding-Torte, und Kürbistorte mit gerösteter Nusskruste.
Anweisungen
1
1 Tasse Mehl, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Usingan elektrische mixer, schlagen butter, zucker, andpowdered zucker in einem anderen medium bowluntil blass gelb und gut gemischt, about3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
In ei; beat zu mischen, occasionallyscraping schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In trockenen ingredientsin 3 chargen, schlagen nur zu mischung betweenadditions. Teig zu einer Kugel sammeln; abflachenin eine Scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
4
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
In die Pfanne geben. Drücken sie auf boden und upsides von pan. Trim teig bündig mit top ofpan (reserve alle reste für den Fall benötigt forpatching kruste nach dem backen). Doughall mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Linie gekühlte Torte Schale mit Folie oder Pergamentpapier, so dass ein 1"Überhang. Füllen Sie mitpie Gewichte oder getrocknete Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie, bis Kanten der Kruste gerade anfangen, goldbraun zu werden, 35-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Folie und Stückgewichte entfernen. Patch alle Risse in der Kruste mitkonservierter Teig. Zurück zum ofen; continuebaking bis golden alle über, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen completely.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Storeairtig in der Pfanne bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tartpan auf ein umrandetes Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Verteilen Sie Pistazien, Haselnüsse und Pinienkerne auf 3 separaten kleinen umrandeten Backblechen. Toast nüsse bis duftend und hellbraun, über 5 minuten für pistazien, 10 minuten für pinienkerne, und 20 minutefor haselnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Haselnüsse
Pinienkerne
Verbreiten
Toast
Sse
4
Nüsse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Butter in einem kleinen Topf schmelzen übermittelhohe Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren,bis sich goldbraune Stücke bildenboden der Pfanne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
6
Removefrom Hitze und beiseite stellen.
7
Rühren Sie braunen Zucker, Maissirup, Salz undvanilla in einer mittelgroßen Schüssel. Eier einrühren, dann in gebräunter Butter verquirlen. Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Ei
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pourfilling in herbe Schale.
9
Backen torte, rotierenden pfanne auf halbem weg durch, bis füllung ist set um kanten und jigglesslightly in der mitte, wenn stupste, über 1 stunde.Lose zelt folie über torte, wenn kruste bekommt toodark.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Transfer zu einem Rost zu cool.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Staub Mitpuderzucker kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Servemit Pistazien oder Haselnuss-Gelato, falls gewünscht.