Geröstete Oliven in Feta
Geröstete Oliven in Feta erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 884 kalorien, 19 g Eiweiß, und 86 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,2 USD pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Feta-Käse, handelsübliches Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Feta mit Oliven und Paprika, Gebratener Rübensalat mit Oliven und Feta, und Mit Tomatensauce, Mozzarella, Oliven und Oregano.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten mischen; rühren, bis die Oliven überzogen sind.
Beschichtete Oliven auf einer 15 "x 10" x 1" Jellyroll-Pfanne verteilen.
Bei 400 25 Minuten backen oder bis die Oliven verkohlt sind.
Frischkäse, Fetakäse und scharfe Sauce in einer großen Rührschüssel vermengen. Mit mittlerer Geschwindigkeit eines Elektromixers glatt rühren. Geröstete Oliven grob hacken; in die Käsemischung einrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mischung zu einer Käserunde formen.
In große Keile schneiden.
Garnieren, falls gewünscht. Wickeln Sie einzelne Keile in Plastikfolie.
Mit Obst und Crackern servieren.