Geröstete Paprika
Geröstete Paprika ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. usgezeichnet. Versuchen Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Geröstete rote Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Legen Sie die Pfefferhälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie sie mit der Handfläche. Broil für 12 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt.
Legen Sie die Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 15 Minuten stehen lassen.
Häute schälen und wegwerfen.
Paprika in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie die gerösteten Paprikastreifen, Essig und Salz in einer Schüssel und werfen Sie gut.