Geröstete Paprika-Bruschetta
Geröstete Paprika Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 28. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, einen Schuss Zucker, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker; über die Pfeffermischung gießen. Werfen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Baguettescheiben auf einem großen, nicht gefetteten Backblech anrichten.
Pinsel oder Nieselregen Scheiben mit 1/4 Tasse öl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 4 Minuten oder bis kaum geröstet.
Löffel über 1 Esslöffel Pfeffer-Mischung auf jeden Toast; Top jeweils mit zerbröckelt Feta. Broil 5 1/2 " von Hitze 3 Minuten oder bis sprudelnd und kaum gebräunt.