Geröstete Paprika Medley

Geröstete Paprika Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Regenbogen Paprika Medley, Karamellisierte Zwiebel Und Paprika Medley, und Cremiges Mangold-Paprika-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Paprika halbieren; Samen entfernen. (Bei größeren Paprikaschoten der Länge nach wieder halbieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
SeedsSeeds
3
In mittelgroße Schüssel, werfen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Öl und italienische Gewürze. Löffel Mischung in 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Braten Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Paprika knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten außer gemahlenem Pfeffer mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vor dem Servieren Ölmischung über Paprika und Zwiebeln träufeln; mit gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin