Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl

Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Sardellen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Paprika mit Sardellen, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und {38 Power Foods} Geröstete Paprika mit Sardellen.

Anweisungen

1
Paprika in eine große Schüssel geben und sofort mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen, um Dampf etwa 15 Minuten. Paprika schälen; Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie Stiele, Samen und Rippen und schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach in 8 Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
3
In eine kleine nicht reaktive Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin