Geröstete rote Paprika mit Tonnato-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Eine Mischung aus Kapern, Salz und Pfeffer, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Tonnato Sauce, und Sautierte Huhn mit Tonnato-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Reiben Sie die Paprika mit 1 Esslöffel Olivenöl und Grill, bis alle verkohlt und weich, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, vierteln und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl mit Mayonnaise, Thunfisch, Zitronensaft, 2 Teelöffeln Kapern und 8 Sardellen mischen. Pürieren, bis die Tonnato-Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sardelle
Olivenöl
Kapern
Soße
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Die Tonnato-Sauce auf einer großen Platte verteilen und die gerösteten Paprikaschoten darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Soße
5
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Kapern und 8 Sardellen garnieren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Olivenöl
Kapern
6
Mit der Petersilie garnieren und mit knusprigem Brot servieren.