Geröstete rote Pfeffersuppe mit Pesto-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 320 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pesto auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 1/2- bis 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
4
Legen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 16 bis 20 Minuten oder bis golden, drehen Sie einmal nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Fügen Sie Knoblauch und Schalotte hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Knoblauch
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Paprika und Hühnerbrühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Paprika
Tomatenmark
10
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
11
Verarbeiten Sie die rote Pfeffermischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 8 bis 10 Sekunden, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Rote Pfeffermischung in den holländischen Ofen zurückgeben; halb und halb und Petersilie einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Blender
12
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; mit Croutons belegen.