Geröstete Paprika-Suppe Mit Pesto-Croutons

Geröstete Paprika-Suppe Mit Pesto-Croutons
Geröstete rote Pfeffersuppe mit Pesto-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 320 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Hühnerbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Geröstete rote Pfeffersuppe mit käsigen Kräuter-Knoblauch-Croutons, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pesto auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Schneiden Sie jede Brotscheibe in 1/2- bis 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Legen Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 16 bis 20 Minuten oder bis golden, drehen Sie einmal nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Butter mit Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Fügen Sie Knoblauch und Schalotte hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Paprika und Hühnerbrühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PaprikaPaprika
TomatenmarkTomatenmark
10
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
11
Verarbeiten Sie die rote Pfeffermischung in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 8 bis 10 Sekunden, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Rote Pfeffermischung in den holländischen Ofen zurückgeben; halb und halb und Petersilie einrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BlenderBlender
12
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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