Geröstete Paprika-Tomatensuppe
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Geröstete Paprika-Tomatensuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 126 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gebratene Paprika: Reiben Sie Öl auf Paprika und legen Sie sie unter den Broiler, bis sie geschwärzt sind, wenden Sie sich, um alle Seiten zu bekommen. In Papiertüte geben und versiegeln.
15 Minuten ruhen lassen, dann wird die Schale sofort abgehen und Kern und Samen fallen heraus. Paprika hacken. Einen gehackten Pfeffer reservieren; beiseite stellen.
Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca. Tomaten, Paprika (außer reserviert), Thymian, Paprika und Zucker unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis alle Tomatensäfte verdampft sind, ca.
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und scharfe Sauce (falls vorhanden) unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und teilweise abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Suppe abseihen, Brühe reservieren.
Legen Sie Feststoffe in Küchenmaschine oder Mixer, und verarbeiten, bis ziemlich glatt.
Püree wieder in Brühe geben.
Butter schmelzen und das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie langsam, fügen Sie die Brühe/Gemüse-Mischung.
Den gehackten Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
In Schüsseln schöpfen und 1 Esslöffel Sauerrahm in jede Schüssel geben. Für eine leichtere Suppe ist dies auch ohne die saure Sahne köstlich.