Geröstete Paprika-Tomatensuppe

Geröstete Paprika-Tomatensuppe
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Geröstete Paprika-Tomatensuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 126 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Paprika, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebratene Paprika: Reiben Sie Öl auf Paprika und legen Sie sie unter den Broiler, bis sie geschwärzt sind, wenden Sie sich, um alle Seiten zu bekommen. In Papiertüte geben und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
15 Minuten ruhen lassen, dann wird die Schale sofort abgehen und Kern und Samen fallen heraus. Paprika hacken. Einen gehackten Pfeffer reservieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
3
Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca. Tomaten, Paprika (außer reserviert), Thymian, Paprika und Zucker unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis alle Tomatensäfte verdampft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
ThymianThymian
5
Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und scharfe Sauce (falls vorhanden) unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze senken und teilweise abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Heiße SoßeHeiße Soße
6
Suppe abseihen, Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SuppeSuppe
7
Legen Sie Feststoffe in Küchenmaschine oder Mixer, und verarbeiten, bis ziemlich glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Püree wieder in Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Butter schmelzen und das Mehl einrühren, 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie langsam, fügen Sie die Brühe/Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Den gehackten Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze senken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
11
In Schüsseln schöpfen und 1 Esslöffel Sauerrahm in jede Schüssel geben. Für eine leichtere Suppe ist dies auch ohne die saure Sahne köstlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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