Geröstete Paprika und Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Eine Mischung aus Kurkuma, parboiled Reis, Wasser und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, und Geröstete Paprika und roher Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wasser und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Gemüse mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Bei 425 20 Minuten backen oder bis das Gemüse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Löffel Gemüse in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Reis, Käse und die restlichen Zutaten hinzu; gut werfen.