Geröstete Paprika-und-Vidalia-Zwiebelsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen vidalian Zwiebel, Paprika, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer Weenies mit geräuchertem Speck & Vidalian Zwiebelmarmelade, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1 Zwiebelhälfte würfeln; beiseite stellen.
Restliche Zwiebelhälfte in Scheiben schneiden.
Zwiebelscheiben und Paprikaschotenhälften auf ein mit Antihaftfolie ausgelegtes Backblech legen; mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Broil 5 Zoll von Hitze etwa 10 Minuten oder bis Paprika blistered aussieht.
Paprikaschotenhälften in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben; verschließen und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lockern. Paprikaschotenhälften schälen und eine Hälfte würfeln. Reserve gewürfelte Paprika und restliche Hälfte. Geröstete Zwiebel würfeln und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die gewürfelte rohe Zwiebel hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel zu bräunen beginnt. Mehl einrühren; unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Mehlmischung karamellfarben ist. Hühnerbrühe und kreolische Gewürze einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist.
Prozess Soße Mischung und reservierte Paprika Hälfte in einem Mixer, bis glatt, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Kombinieren Sie Soßenmischung, reservierte gewürfelte geröstete Paprika, gewürfelte geröstete Zwiebeln, Basilikum und schwarzen Pfeffer.