Geröstete Paprika-Vinaigrette
Geröstete Paprika Vinaigrette erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 220 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Basilikum, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Paprika mit genügend Öl einreiben, um sie zu beschichten; auf ein Blech legen und im Ofen 25 bis 30 Minuten braten oder bis die Haut schwarz wird.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Stiele und Häute entfernen.
Paprika, Öl, Essig, Mayonnaise, Käse, Knoblauch, Basilikum und Salz und Pfeffer in den Mixer geben; Glatt rühren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.