Geröstete Pastinaken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Pastinaken aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pastinaken, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Geröstete Pastinaken, Geröstete Pastinaken, und Geröstete Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken in eine mittelgroße Bratpfanne mit 2 EL geben. wasser, dicht mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Fügen Sie Knoblauch, Zwiebel und 3 Zweige Thymian hinzu.
Mit Öl beträufeln und zum Überziehen werfen. Braten, unbedeckt, bis golden und zart, 30 bis 40 Minuten.
Mit restlichem Thymian garnieren.
Gekochte Pastinaken wie Kartoffeln mit warmer Milch und Butter ZERDRÜCKEN.
In eine Suppe pürieren und mit zerbröckeltem Speck und frischem Thymian servieren.
BRATEN, beträufelt mit Olivenöl, neben anderen Wurzelgemüse wie Karotten und Rüben.
ZERKLEINERN Sie rohe Pastinaken und Äpfel und verwenden Sie sie in einem cremigen Salat mit Frühlingszwiebeln und Trauben.
BRATEN Sie dünne Scheiben Pastinaken in heißem Öl für eine andere Sicht auf Chips.