Geröstete Pastinaken mit Thymian
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Pastinaken mit Thymian aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 272 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Pastinaken mit Thymian, Saftiges gebratenes Thymianhuhn mit süßen Ahorn-Pastinaken und W, und Cremig gebackene Pastinaken mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Die Pastinaken schälen und in 2-Zoll-Längen schneiden. Vierteln Sie die dicksten Stücke, halbieren Sie die mittleren und lassen Sie die dünnsten ganz. Sie möchten, dass alle Teile ungefähr gleich groß sind.
Legen Sie die Butter in eine flache Auflaufform, die groß genug ist, um die Pastinaken in einer einzigen Schicht zu halten, und legen Sie die Schüssel in den Ofen, bis die Butter schmilzt. Braunen Zucker und Essig unterrühren.
Fügen Sie die Pastinaken, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um alle Stücke gleichmäßig zu bestreichen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und rühren Sie den Thymian ein. Weiter backen, bis die Pastinaken gebräunt und zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 10 Minuten länger.
Aus dem Herbfarm Kochbuch von Jerry Traunfeld. Copyright ©2000 by Jerry Traunfeld. Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Scribner', a division of Simon & Schuster, Inc.