Geröstete Pekannuss-Risotto
Geröstetes Pekannuss-Risotto ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Pekannuss-Risotto, Geröstete Gerste und Spargel "risotto", und Apfelrisotto mit gerösteten Pekannüssen.
Anweisungen
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Reis, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie 1 Tasse der Brühe hinzu; kochen, bis die gesamte Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe, fügen Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Brühe hinzugefügt ist, Flüssigkeit absorbiert ist und Reis gerade zart ist.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator