Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran

Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 303 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Paprika, Rostkartoffeln und gaetanische Oliven. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, und Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran.

Anweisungen

1
Machen Sie den Gnocchiteig. In einem großen Topf die Kartoffeln etwa 45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Noch warm schälen und durch eine Gemüsemühle oder Reismaschine auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
GnocchiGnocchi
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Legen Sie die gehackten Paprikaschoten in ein Handtuch und wringen Sie sie aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit dem Mehl, wobei Sie das gesamte Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Legen Sie das Ei, das Salz und den gehackten Pfeffer in die Mitte des Brunnens und rühren Sie es mit einer Gabel unter das Mehl und die Kartoffeln, genau wie bei der Herstellung von Nudeln. Sobald das Ei und die gerösteten Paprikaschoten untergemischt sind, den Teig zusammenbringen und vorsichtig kneten, bis eine Kugel entsteht. Weitere 4 Minuten vorsichtig kneten, bis sich die Kugel trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwa 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
8
Fügen Sie die Oliven und Tomaten hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
9
Den Teig in 4 Kugeln teilen. Mehl das Brett und rolle jede Kugel zu einem 1 Zoll dicken Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie das Seil in 1 Zoll lange Stücke und lassen Sie die Stücke vor dem Formen leicht trocknen.
11
Rollen Sie die Stücke über die Zinken einer Gabel, um die klassische Form zu erhalten. Mit dem restlichen Gnocchiteig wiederholen. Die Gnocchi jeweils 10 bis 15 Stück in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und mit den Oliven und Tomaten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Fügen Sie den Majoran hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang schwenken, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
14
In eine warme Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin