Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geröstete Pfeffergnocchi mit Tomaten, Oliven und Majoran könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 303 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Paprika, Rostkartoffeln und gaetanische Oliven. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 64%. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran, Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Oliven, und Ricotta-Gnocchi mit Pilzen und Majoran.
Anweisungen
1
Machen Sie den Gnocchiteig. In einem großen Topf die Kartoffeln etwa 45 Minuten kochen, bis sie weich sind. Noch warm schälen und durch eine Gemüsemühle oder Reismaschine auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gnocchi
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
2
Legen Sie die gehackten Paprikaschoten in ein Handtuch und wringen Sie sie aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Kartoffeln und bestreuen Sie alles mit dem Mehl, wobei Sie das gesamte Mehl verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Legen Sie das Ei, das Salz und den gehackten Pfeffer in die Mitte des Brunnens und rühren Sie es mit einer Gabel unter das Mehl und die Kartoffeln, genau wie bei der Herstellung von Nudeln. Sobald das Ei und die gerösteten Paprikaschoten untergemischt sind, den Teig zusammenbringen und vorsichtig kneten, bis eine Kugel entsteht. Weitere 4 Minuten vorsichtig kneten, bis sich die Kugel trocken anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und etwa 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Oliven und Tomaten hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
9
Den Teig in 4 Kugeln teilen. Mehl das Brett und rolle jede Kugel zu einem 1 Zoll dicken Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Schneiden Sie das Seil in 1 Zoll lange Stücke und lassen Sie die Stücke vor dem Formen leicht trocknen.
11
Rollen Sie die Stücke über die Zinken einer Gabel, um die klassische Form zu erhalten. Mit dem restlichen Gnocchiteig wiederholen. Die Gnocchi jeweils 10 bis 15 Stück in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und mit den Oliven und Tomaten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie den Majoran hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang schwenken, bis es überzogen ist.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Ein ausgewogener, würziger Wein, der besonders gut für den Jahrgang ist. Er bietet attraktive rote Kirschen und Beeren sowie würzige, Garrigue und Lapsang Suchong rauchige Teenoten an Nase und Gaumen. Es hat einen seidigen Angriff, einen ausgewogenen Gaumen und einen anhaltenden Abgang.