Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eiscreme

Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eiscreme
Für $3.15 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Sahne, Haselnuss-Gefüllte Gebackene Pfirsiche mit Mascarpone-Creme, und Spike-Er: Bourbon-Glasierte Pfirsiche mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Eis: In einer großen Schüssel, mit einem Handmixer, schlagen Sie das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es flauschig ist, 3 Minuten. In einem Topf die Milch mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen und köcheln lassen. Langsam die warme Milch mit niedriger Geschwindigkeit in das Eigelb schlagen. Kratzen Sie den Pudding in den Topf. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie dick genug sind, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, etwa 5 Minuten; Lassen Sie den Pudding nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Pudding in eine Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser und Schneebesen in der Mascarpone, Zitronensaft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
WasserWasser
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie stehen, bis gekühlt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
4
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Übertragen Sie das Mascarpone-Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EisEis
6
In der Zwischenzeit die Pfirsiche zubereiten: In einem großen Topf Weißwein, Honig, Wasser und Zucker mischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
PfirsichPfirsich
HonigHonig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen; Verwerfen Sie den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ordnen Sie die Pfirsiche in einer 8 x 11 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie den Rosmarinsirup darauf und braten Sie die Pfirsiche, bis sie weich sind, 40 Minuten, wobei Sie die Pfirsiche gelegentlich heften und wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfirsichPfirsich
SirupSirup
11
Das Mascarpone-Eis in Schüsseln schöpfen und mit den Pfirsichhälften belegen. Löffeln Sie die warme Wildererflüssigkeit über die Früchte und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
EisEis
FruchtFrucht
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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