Geröstete Pfirsiche mit Mascarpone-Eiscreme
Für $3.15 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Sahne, Haselnuss-Gefüllte Gebackene Pfirsiche mit Mascarpone-Creme, und Spike-Er: Bourbon-Glasierte Pfirsiche mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie das Eis: In einer großen Schüssel, mit einem Handmixer, schlagen Sie das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es flauschig ist, 3 Minuten. In einem Topf die Milch mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen und köcheln lassen. Langsam die warme Milch mit niedriger Geschwindigkeit in das Eigelb schlagen. Kratzen Sie den Pudding in den Topf. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie dick genug sind, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, etwa 5 Minuten; Lassen Sie den Pudding nicht kochen.
Gießen Sie den Pudding in eine Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser und Schneebesen in der Mascarpone, Zitronensaft und Salz.
Lassen Sie stehen, bis gekühlt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie das Mascarpone-Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche zubereiten: In einem großen Topf Weißwein, Honig, Wasser und Zucker mischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen; Verwerfen Sie den Rosmarin.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ordnen Sie die Pfirsiche in einer 8 x 11 Zoll großen Auflaufform an.
Gießen Sie den Rosmarinsirup darauf und braten Sie die Pfirsiche, bis sie weich sind, 40 Minuten, wobei Sie die Pfirsiche gelegentlich heften und wenden.
Das Mascarpone-Eis in Schüsseln schöpfen und mit den Pfirsichhälften belegen. Löffeln Sie die warme Wildererflüssigkeit über die Früchte und servieren Sie sie sofort.