Für $3.15 pro portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 738 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wein, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone-Sahne, Haselnuss-Gefüllte Gebackene Pfirsiche mit Mascarpone-Creme, und Spike-Er: Bourbon-Glasierte Pfirsiche mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie das Eis: In einer großen Schüssel, mit einem Handmixer, schlagen Sie das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es flauschig ist, 3 Minuten. In einem Topf die Milch mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker vermischen und köcheln lassen. Langsam die warme Milch mit niedriger Geschwindigkeit in das Eigelb schlagen. Kratzen Sie den Pudding in den Topf. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie dick genug sind, um die Rückseite des Löffels zu beschichten, etwa 5 Minuten; Lassen Sie den Pudding nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Eis
Vanillepudding
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
Schüssel
2
Gießen Sie den Pudding in eine Schüssel in einer größeren Schüssel mit Eiswasser und Schneebesen in der Mascarpone, Zitronensaft und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Mascarpone
Wasser
Vanillepudding
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Lassen Sie stehen, bis gekühlt, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
4
Gießen Sie den Pudding in eine Eismaschine und frieren Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Übertragen Sie das Mascarpone-Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es mindestens 2 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Eis
6
In der Zwischenzeit die Pfirsiche zubereiten: In einem großen Topf Weißwein, Honig, Wasser und Zucker mischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Pfirsich
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Rosmarinzweig hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen; Verwerfen Sie den Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
8
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Ordnen Sie die Pfirsiche in einer 8 x 11 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Gießen Sie den Rosmarinsirup darauf und braten Sie die Pfirsiche, bis sie weich sind, 40 Minuten, wobei Sie die Pfirsiche gelegentlich heften und wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Pfirsich
Sirup
11
Das Mascarpone-Eis in Schüsseln schöpfen und mit den Pfirsichhälften belegen. Löffeln Sie die warme Wildererflüssigkeit über die Früchte und servieren Sie sie sofort.