Geröstete Pflaume, Ingwer und Honig Eis ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 263 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumenschnaps, Sahne, Wildblumenhonig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Fenchel-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing, Pflaumen-Fenchel-Salat mit Honig-Ingwer-Dressing, und Chunky Pflaume-Ingwer-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen mit einem Gestell in der Mitte auf 500 ° F vorheizen. Eine Lippenblechpfanne mit Aluminiumfolie auslegen und die seitlich geschnittenen Pflaumen in einer einzigen Schicht anordnen. Braten Sie für 15 Minuten, bis Pflaumen sind jammy und bieten keinen Widerstand gegen ein Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Messer
Backofen
Pfanne
2
Aus dem Ofen nehmen und in Aluminiumfolie einwickeln, um 10 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
3
Übertragen Sie Pflaumen mit Ingwer und Pflaumenbrand in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischung bis glatt, dann Sahne hinzufügen. Mischen Sie erneut für 30 Sekunden oder bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Ingwer
Creme
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel oder einen Vorratsbehälter. Stir in Salz und 3/4 bis 1 Tasse Honig, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Chill über Nacht, dann Churn am nächsten Tag nach Herstellerangaben.
6
Sofort als Soft Serve servieren oder 2 bis 3 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.