Geröstete Poblano und Gebratenen Knoblauch-Salsa

Geröstete Poblano und Gebratenen Knoblauch-Salsa
Das Rezept gerösteter Poblano und gerösteter Knoblauchsalsan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten, geröstetem Knoblauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Poblano und Tomatensalsa, Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa, und Gerösteter Poblano und Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion7
Gesundheits-Score39
Magazin