Das Rezept gerösteter Poblano und gerösteter Knoblauchsalsan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Poblano-Paprikaschoten, geröstetem Knoblauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Poblano und Tomatensalsa, Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa, und Gerösteter Poblano und Pfirsichsalsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.