Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse -

Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse -
Geröstete Poblano-und Pilz Gegrillter Käse ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chipotle in Adobo-Püree, Portobello-Pilzkappen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Poblano gegrillte Käsesandwiches, Gebratener Portabella-Pilz gegrillter Käse, und Thymian gebratener Pilz gegrillter Käse.

Anweisungen

1
Braten Sie den Poblano über einer offenen Flamme oder unter dem Broiler, bis er überall verkohlt ist, und drehen Sie ihn nach Bedarf etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um die Haut zu lockern, ca. Nach dem Abkühlen die geschwärzte Außenhaut abziehen. In dünne Streifen schneiden und dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kochen Sie die Pilze in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze mit dem Olivenöl. Wenn fast erweicht, etwa 3 Minuten, mit Salz und Pfeffer würzen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Schicht jeweils mit 1 Scheibe Käse, etwa 1 Esslöffel der gehackten Poblanos, 1 Esslöffel der Pilze und eine weitere Scheibe Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Bürsten Sie eine dünne Schicht Chipotle in Adobo-Sauce auf die Unterseite des restlichen Brotes und schließen Sie die Sandwiches. Die Butter dünn und gleichmäßig auf beiden Seiten des Brotes verteilen und für jedes Sandwich etwa 1 1/2 Esslöffel Butter verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Legen Sie 2 Sandwiches bei mittlerer Hitze in eine mittlere Pfanne. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie, bis das Brot gleichmäßig goldbraun ist, ca. Flip, Deckel wieder und kochen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse sichtbar geschmolzen ist, etwa 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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