Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstete Portabellas auf Petersiliensalat, Bauernmarktsalat mit gereiftem Goudan und gerösteten Portabellas, und Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten und Portabellas.
Anweisungen
1
Ofen auf 400ºF vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Mehl und Balsamico-Dressing in den Ofenbeutel geben; Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; mehrmals wenden, um Gemüse mit Dressing zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Zwiebel
5
Tasche mit Nylonbindung schließen.
6
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze in Hals der Tasche. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Pilze zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. KOMBINIEREN SIE die Salatzutaten in einer großen Schüssel, während die Pilze backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
8
Pilze aus dem Ofen nehmen und vorsichtig Beutel aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Servieren auf Teller mit Salat; beträufeln zusätzliche Balsamico-Vinaigrette Dressing über Pilze und Salat, falls gewünscht.