Geröstete Poussins mit Sardellen-Senf-Pfanne Sauce
Geröstete Poussins mit Sardellen-Senf-Pfanne Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Sardellen, Schalotten, Schnittlauch und Paprika. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Gerösteter Blumenkohl mit Sardellensauce.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie die Poussins mit Paprika und 1 Esslöffel Butter ein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truss die Poussins, indem Sie einfach die Beine mit Schnur zusammenbinden. Stellen Sie die Poussins in eine große, flache Metallbratpfanne. Braten Sie die Poussins im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde, oder bis schön gebräunt und die Säfte aus den Hohlräumen laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Butter mit dem Mehl, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Übertragen Sie die Poussins auf eine große Platte und lassen Sie ihre Säfte in die Bratpfanne abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Glas-Messbecher und überfliegen Sie das Fett von der Oberfläche: Reservieren Sie 1 Esslöffel des Fettes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
6
Stellen Sie die Bratpfanne auf zwei Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Brühe in den Glas-Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
9
Den reservierten 1 Esslöffel Fett in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Die Flüssigkeit in den Messbecher geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
12
Die Sardellen, Senf und Mehlpaste unterrühren und verquirlen, bis die Sauce glatt und leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Senf
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Gießen Sie die Sauce in ein erwärmtes Soßenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
15
Schneiden Sie die Saiten von den Poussins ab und übertragen Sie sie auf Teller. Übergeben Sie die Sardellen-Senf-sauce am Tisch.