Geröstete Poussins mit Vier-Gewürz-Staub und Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangensaft, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti, Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung, und Gewürz geröstete Früchte mit Honig & Orangensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Sesam-, Kreuzkümmel-, Nigella- und gelben Senfkörner bei schwacher Hitze rösten, bis sie duftend sind.
Die Samen in einen Mörser geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und mahlen Sie zu einem groben Pulver.
Heizen Sie den Ofen auf 30
Den Knoblauch in eine Glasbackform geben und die Seiten nach oben schneiden. Die Köpfe mit 1 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen oder bis der Knoblauch sehr weich ist. Legen Sie die 4 schönsten Knoblauchhälften beiseite. Drücken Sie den Rest der Nelken in ein grobes Sieb über einer Schüssel und drücken Sie den Knoblauch mit einem Spatel durch.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Stellen Sie die Poussins in eine flache Bratpfanne, Brüste nach oben. Die Poussins mit den restlichen 3 Esslöffeln Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde, oder bis goldbraun; gelegentlich baste. Gegen Ende des Garvorgangs die Vögel kippen, damit die Säfte in die Bratpfanne gelangen können.
Übertragen Sie die Poussins auf eine erwärmte Platte. Kratzen Sie die Pfannensäfte in einen kleinen Topf und schöpfen Sie das Fett ab. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf mäßige Hitze. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie den Orangensaft und die Pfannensäfte hinzu und köcheln Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen. Die Sauce in den kleinen Topf geben und 1 Minute köcheln lassen. Knoblauchpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie die Vögel auf erwärmte Teller und bestreuen Sie sie großzügig mit dem Gewürzstaub.
Jeden Teller mit einer reservierten gerösteten Knoblauchhälfte garnieren und servieren. Übergeben Sie die Knoblauchsauce am Tisch.
Servieren mit: Gedünstetem Jasminreis.
Anmerkungen: Winzige schwarze Nigella-Samen, die einen leicht zwiebelartigen Geschmack haben, sind in Fachgeschäften und indischen Lebensmitteln erhältlich.