Geröstete Poussins mit Vier-Gewürz-Staub und Knoblauchsauce

Geröstete Poussins mit Vier-Gewürz-Staub und Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Orangensaft, Butter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti, Geröstete Poussins mit Grün-Weizen-Füllung, und Gewürz geröstete Früchte mit Honig & Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Sesam-, Kreuzkümmel-, Nigella- und gelben Senfkörner bei schwacher Hitze rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe SenfsamenGelbe Senfsamen
SesamSesam
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Samen in einen Mörser geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und mahlen Sie zu einem groben Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Knoblauch in eine Glasbackform geben und die Seiten nach oben schneiden. Die Köpfe mit 1 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde backen oder bis der Knoblauch sehr weich ist. Legen Sie die 4 schönsten Knoblauchhälften beiseite. Drücken Sie den Rest der Nelken in ein grobes Sieb über einer Schüssel und drücken Sie den Knoblauch mit einem Spatel durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Poussins in eine flache Bratpfanne, Brüste nach oben. Die Poussins mit den restlichen 3 Esslöffeln Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde, oder bis goldbraun; gelegentlich baste. Gegen Ende des Garvorgangs die Vögel kippen, damit die Säfte in die Bratpfanne gelangen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Poussins auf eine erwärmte Platte. Kratzen Sie die Pfannensäfte in einen kleinen Topf und schöpfen Sie das Fett ab. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf mäßige Hitze. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie den Orangensaft und die Pfannensäfte hinzu und köcheln Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen. Die Sauce in den kleinen Topf geben und 1 Minute köcheln lassen. Knoblauchpüree unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
OrangensaftOrangensaft
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Stellen Sie die Vögel auf erwärmte Teller und bestreuen Sie sie großzügig mit dem Gewürzstaub.
10
Jeden Teller mit einer reservierten gerösteten Knoblauchhälfte garnieren und servieren. Übergeben Sie die Knoblauchsauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
11
Servieren mit: Gedünstetem Jasminreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
12
Anmerkungen: Winzige schwarze Nigella-Samen, die einen leicht zwiebelartigen Geschmack haben, sind in Fachgeschäften und indischen Lebensmitteln erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin