Geröstete Radieschen und Karotten

Geröstete Radieschen und Karotten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Geröstete Radieschen und Karotten könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 119 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Radieschen, Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Gebratenes Zitronenhähnchen mit Dill Radieschen und Karotten, Zitroniger Reissalat mit Karotten und Radieschen, und Anchoïade mit Radieschen, Fenchel, Sellerie und Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Radieschen und Karotten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis zart noch fest in der Mitte, über 20 Minuten. Mit etwas Zitronensaft auspressen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RettichRettich
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin