Geröstete Ratatouille
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, Zucchini, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ratatouille, Geröstete Ratatouille-Lasagne, und Gebratenes Ratatouille-Huhn.
Anweisungen
Positionieren Sie die Ofengestelle so, dass sie gleichmäßig verteilt sind. Den Backofen auf Konvektionsbraten bei 246° vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaftspray bestreichen.
In eine große Rührschüssel die Auberginen, den Knoblauch, die Zwiebeln, die Zucchini und die Paprika mit dem Olivenöl geben, bis das Gemüse mit dem Öl überzogen ist.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Gemüse gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Stellen Sie die Gemüsepfanne auf das Gestell unter dem Fleisch (wenn Sie gleichzeitig ein Fleischgericht zubereiten) oder in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich und aromatisch sind.
Das Gemüse in eine Servierschale geben und Tomaten, Basilikum und Petersilie hinzufügen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Vom Kochen mit Konvektion von Beatrice Ojankangas. Copyright (c) 2005 by Beatrice Ojankangas. Veröffentlicht von Broadway Books.Beatrice Ojakangas geschrieben hat, mehr als ein Dutzend Kochbücher, darunter Beatrice Ojakangas' Great Holiday Baking Book, Beatrice Ojakangas' Licht und Einfach Backen, Topf Torten, Schnelle Brote, Leichte Desserts, Die finnische Kochbuch, und Der Große skandinavische Backen Buch. Beatrice arbeitet als Beraterin für Pillsbury und andere große Lebensmittelunternehmen, unterrichtet Kochkurse und schreibt für verschiedene Lebensmittelmagazine. Sie lebt in Duluth, Minnesota.