Geröstete Rhabarbertörtchen mit Erdbeersauce

Geröstete Rhabarbertörtchen mit Erdbeersauce
Geröstete Rhabarbertörtchen mit Erdbeersauce sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 4069 Kalorien, 52g protein, und 270g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Konditoren Zucker, Erdbeeren in schwerem Sirup, Crème Fraîche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rhabarbertörtchen mit Erdbeersauce, Erdbeer-Rhabarber-Torten, und Erdbeer-Rhabarber-Torten.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blätterteigblech entfalten und vorsichtig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer sehr leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen. Schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer ab und schneiden Sie das Gebäck in 6 Rechtecke (jeweils etwa 6 x 4 Zoll). Rechtecke im Abstand von 1 bis 2 Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech anordnen und mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
MesserMesser
3
In der Mitte des Ofens backen, bis der Teig aufgeblasen und golden ist, 13 bis 15 Minuten. Kühles Gebäck auf Backblech auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rhabarber in 1 Schicht in einer leicht geölten flachen 15- mal 10-Zoll-Backform (vorzugsweise Antihaft) anrichten und 2 Esslöffel Süßwarenzucker gleichmäßig darüber sieben. In der Mitte des Ofens braten, bis sie weich sind, 15 bis 25 Minuten, dann in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Erdbeersauce und Sahnefüllung zubereiten, während der Rhabarber röstet: Erdbeeren mit Sirup in einer Küchenmaschine pürieren und dann durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
ErdbeerenErdbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Sift 5 Esslöffel Konditoren Zucker über Crème Fraîche und Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Sift restlichen Esslöffel Konditoren Zucker über Gebäck Rechtecke. Machen Sie einen 3-Zoll-Trog der Länge nach in der Mitte jedes Rechtecks, indem Sie vorsichtig mit der Rückseite eines Teelöffels klopfen. Cremefüllung unter Trögen teilen und mit Rhabarber belegen, dann mit Erdbeersauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeersauceErdbeersauce
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
CremeCreme
1
Erdbeersauce und Sahnefüllung können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
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