Geröstete Roma-Tomaten und Knoblauch
Geröstete Roma-Tomaten und Knoblauch sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Roma-Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Roma-Tomaten auf Toast, Pastor Ryans gerösteter Ricotta mit Tomaten, und Geröstete Tomaten und Knoblauch.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Tomatenhälften in eine flache Auflaufform, in die sie alle nebeneinander passen. Legen Sie die ganzen Knoblauchzehen zwischen die Tomaten.
Olivenöl darüber streichen und mit Basilikum bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
35 bis 45 Minuten unbedeckt backen, bis die Tomaten weich sind und in der Pfanne brutzeln, wobei die Ränder leicht verkohlt sind.