Geröstete Rosenkohl und Schalotten mit Balsamico-Essig
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Geröstete Rosenkohl und Schalotten mit Balsamico-Essig könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotten, Rosenkohl, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rosenkohl mit Schalotten, Honig und Balsamico-Essig, Balsamico-Geröstete Rosenkohl und Schalotten, und Gerösteter Rosenkohl mit Balsamico-Essig, Pinienkernen und P.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und legen Sie jeweils ein schweres Backblech mit Rand darauf. Backofen auf 260° vorheizen.
Toss Sprossen, Schalotten, Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken und werfen zu kombinieren. Wenn der Ofen heiß ist und schnell arbeitet, entfernen Sie die Backbleche mit einem Geschirrtuch oder einem Ofenhandschuh. Teilen Sie die Rosenkohlmischung gleichmäßig zwischen beiden Schalen und schütteln Sie sie, um sie in einer einzigen gleichmäßigen Schicht zu verteilen. Pfannen wieder in den Ofen stellen. Braten Sie, bis Rosenkohl tief verkohlt und vollständig zart ist, ungefähr 20 Minuten insgesamt, Sprossen werfen und Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen von oben nach unten drehen und tauschen.
Unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Ofen die Sprossen mit Balsamico-Essig beträufeln und zum Bestreichen schütteln. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.