Geröstete rote Chilipaste (Nam Prik Pao) Aus 'Everyday Thai Cooking
Geröstete rote Chilipaste (Nam Prik Pao) Aus 'Everyday Thai Cooking könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 379 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte Suppe für Superschüssel. Dieses Rezept von Serious Eats hat 10 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie fermentierte Garnelenpaste, Speiseöl mit hoher Hitze, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Stir-Fry Garnelen mit Thai gerösteten Chili-Paste {Video + Giveaway}, Thai Chili Paste {Speisekammer Reichlich}, und Nam Sod (Thai-Schweinefleisch-Salat) für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und Schalotten und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Knoblauch und Schalotten mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben. Beiseite. Lassen Sie das restliche Öl in der Pfanne.
Kombinieren Sie den gemahlenen roten Pfeffer, Garnelenpaste, Fischsauce, braunen Zucker, Limettensaft, Tamarindenkonzentrat, Wasser und reservierten Knoblauch und Schalotten in einer kleinen Küchenmaschine. Puls, bis sich eine Dicke paste bildet.
Geben Sie die Paste in den Wok oder die Pfanne und rühren Sie sie bei schwacher Hitze in das Öl. Köcheln lassen und weiter rühren, bis die Mischung eine glatte, ölige und schimmernde paste.