Geröstete rote Kartoffeln

Geröstete rote Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete rote Kartoffeln aus. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Kartoffeln, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 46%. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In nicht gefettete 8- oder 9-Zoll-Pfanne oder 13x9-Zoll-Pfanne Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Öl über Kartoffeln träufeln; Kartoffeln so wenden, dass alle Seiten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebeln und Rosmarin über Kartoffeln streuen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
4
Braten aufgedeckt etwa 1 Stunde 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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