Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette

Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette
Gebratene rote Kartoffeln mit Senf Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Die Kartoffeln und den Knoblauch auf ein Backblech geben, mit dem Öl beträufeln, zum Bestreichen werfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Kartoffeln, bis sie knusprig und goldbraun auf der Außenseite und zart auf der Innenseite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1
Öl,Senf, Weißweinessig, Petersilie und Schalotten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Werfen Sie die noch heißen Kartoffeln mit der Vinaigrette und servieren Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin