Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette
Gebratene rote Kartoffeln mit Senf Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln und den Knoblauch auf ein Backblech geben, mit dem Öl beträufeln, zum Bestreichen werfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Kartoffeln, bis sie knusprig und goldbraun auf der Außenseite und zart auf der Innenseite, ca.
Öl,Senf, Weißweinessig, Petersilie und Schalotten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die noch heißen Kartoffeln mit der Vinaigrette und servieren Sie sie warm.