Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette

Geröstete rote Kartoffeln mit Senfvinaigrette
Gebratene rote Kartoffeln mit Senf Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauch, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, Huhn und Kartoffeln mit Senf-Vinaigrette, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Die Kartoffeln und den Knoblauch auf ein Backblech geben, mit dem Öl beträufeln, zum Bestreichen werfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie die Kartoffeln, bis sie knusprig und goldbraun auf der Außenseite und zart auf der Innenseite, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Öl,Senf, Weißweinessig, Petersilie und Schalotten verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Werfen Sie die noch heißen Kartoffeln mit der Vinaigrette und servieren Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin