Geröstete Rote Paprika-Bruschetta
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete rote Paprika Bruschettan einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 191°.
Legen Sie die Brotscheiben auf ein nicht gefettetes Backblech.
Etwa 1 Teelöffel Olivenöl (von der 1/4 Tasse Olivenöl) auf jede Brotscheibe träufeln.
Backen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Brot umdrehen; Backen Sie etwa 4 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind.
Schneiden Sie jede Knoblauchzehe in zwei Hälften; Reiben Sie die geschnittenen Seiten über die Oberseite und die Seiten der gerösteten Brotscheiben. Knoblauch wegwerfen.
Die roten Paprikaschoten in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Schneiden Sie die Paprika in 1/2-Zoll-Streifen. In einer mittelgroßen Schüssel die Paprika, Petersilie, Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Löffel auf toast.