Geröstete rote Paprika: Salsa Criolla mit Lagerfeuer

Geröstete rote Paprika: Salsa Criolla mit Lagerfeuer ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 rezept mit 6 Portionen. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Weinessig, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Geröstete rote Paprikaschoten: Zwei Rösttechniken und wie man sie mariniert, Gegrillte Paprika mit Criollasauce, und Gegrillte Paprika mit Criollasauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie einen Holzkohlegrill im Freien auf mittelhoch vor. Die Paprikaschoten mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Paprikaschoten direkt auf den Grill und braten Sie sie 10 Minuten lang, wobei Sie sie regelmäßig mit einer Zange wenden, damit sie wirklich von allen Seiten verkohlt und blasig sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 10 Minuten dämpfen, um die Häute zu lösen. Ziehen Sie die Kerne der roten Paprika heraus und entfernen Sie die Samen. Die geschwärzten Schalen schälen und die Paprikaschoten in Streifen reißen; Legen Sie sie auf eine Servierplatte.
Zwiebel, Tomaten, Knoblauch und Petersilie auf ein Schneidebrett legen, alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel streichen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Essig und Öl einfüllen, gut mischen, um die Zutaten einzuarbeiten. Schmecken und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
Gießen Sie die Salsa über die gerösteten roten Paprikaschoten und servieren Sie sie bei Raumtemperatur mit Rindfleisch oder anderen Gerichten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, die von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit umhüllt sind. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.