Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder einem anderen großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Pflaumentomaten und ihren Saft, Hühnerbrühe und zerdrückte Tomaten hinzu; zum Kochen bringen; dann 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Hühnerbrühe
Pflaume Tomate
Saft
5
Rote Paprika, Pernod (falls verwendet), Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen; dann 5 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Roter Pfeffer
Pernod
Thymian
6
In einer Schüssel Sauerrahm und Zitronenschale verrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Suppe in eine große Schüssel geben. Pürieren Sie belastete Feststoffe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und fügen Sie zum Mischen Suppenflüssigkeit hinzu. Strain wieder über die gleiche Schüssel und verwerfen Feststoffe. Dutch Oven abwischen, Suppe hinzufügen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Blender
Schüssel
8
Suppe in eine Servierschüssel geben, saure Sahne darauf geben und mit Thymian garnieren.