Geröstete Russet- und Süßkartoffelspalten

Geröstete Russet- und Süßkartoffelspalten
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Roasted Russet & Sweet Potato Wedges“ ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 47 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 154 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . 80 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Knoblauchpulver, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun Potato Wedges , Pan Fried Potato Wedges und Baked Cinnamon Apple Wedges .

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Russet- und Süßkartoffel der Länge nach in acht Spalten und legen Sie sie in zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Die Gewürze vermischen, über die Kartoffeln streuen und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Bei 400° 25–30 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Mischen Sie die Dip-Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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