Geröstete Russet- und Süßkartoffelspalten
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Roasted Russet & Sweet Potato Wedges“ ein hervorragendes glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 47 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 154 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . 80 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Knoblauchpulver, Sahne, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cajun Potato Wedges , Pan Fried Potato Wedges und Baked Cinnamon Apple Wedges .
Anweisungen
Schneiden Sie jede Russet- und Süßkartoffel der Länge nach in acht Spalten und legen Sie sie in zwei gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backformen.
Die Gewürze vermischen, über die Kartoffeln streuen und vermengen, bis sie bedeckt sind.
Bei 400° 25–30 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal wenden.
Mischen Sie die Dip-Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Mit Kartoffeln servieren.