Geröstete Rüben
Geröstete Rüben könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rüben, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Rüben, Geröstete Rüben mit Parmesan, und Bratkartoffeln & Rüben.
Anweisungen
Rüben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne Butter erhitzen, bis sie braun wird.
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten.
Fügen Sie Mohn hinzu und braten Sie bis hellgoldbraun, ungefähr 8 bis 9 Minuten.
Paprika hinzufügen und zum Mantel werfen.
Essig hinzufügen und kochen, bis verdampft, 4 bis 5 Minuten, vom Herd nehmen und servieren.