Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur
Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 75. 1163 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben mit Balsamico-Glasur, Geröstete rote und gelbe Rüben mit Balsamico-Glasur, und Geröstete Rüben mit Balsamico und Olivenöl.
Anweisungen
1 Ofen auf 204° vorheizen. Eine Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie die Rüben in die Pfanne. Olivenöl über die Rüben reiben und mit Salz bestreuen. Bedecken Sie die Rüben mit einem anderen Blatt Aluminiumfolie. Braten Sie für 1 bis 2 Stunden, je nach Größe der Rüben und wie alt sie sind. Testen Sie nach 1 Stunde alle fünfzehn Minuten, indem Sie eine Rübe mit den Zinken einer Gabel stoßen. Sobald die Gabelzinken leicht hineingehen, sind die Rüben zart und gekocht.
Aus dem Ofen nehmen.2 Während die Rüben abkühlen, bereiten Sie die Balsamico-Glasur. In einer kleinen, flachen Pfanne den Balsamico-Essig und den Zucker hinzufügen.
Erhitzen Sie auf hoch, bis der Essig zu einer Sirupkonsistenz reduziert hat.
Vom Herd nehmen.3 Nachdem die Rüben einige Minuten abgekühlt sind, sich aber noch warm anfühlen, die Außenhäute abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie die Rüben in Viertel oder mehr mundgerechte Stücke.4
Rüben in eine Servierschüssel geben.
Gießen Sie Balsamico-Glasur über die Rüben. Geriebene Orangenschale einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren mit etwas Orangenschale garnieren.