Geröstete Rüben mit Haselnussvinaigrette und Burrata
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geröstete Rüben mit Haselnussvinaigrette und Burratan aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 491 Kalorien, 20g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Haselnüsse, frischen Mozzarella, Körnersenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Rüben mit Burratan und Poppy Seed Vinaigrette, Geröstete Rüben mit warmer Fenchelvinaigrette, und Gerösteter Grünkohl und Rüben mit Honig-Meerrettich-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Zitronensaft und Schalotte in einer kleinen Schüssel. Senf einrühren. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Backofen auf 37 vorheizen
Rüben mit Öl in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie auf eine 13x9x2 "Auflaufform, bedecken Sie fest mit Folie und braten Sie Rüben, bis sie weich sind (ein Zahnstocher sollte leicht durchrutschen), ca. Aufdecken (vorsichtig mit dem Dampf); stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 10 Minuten. Schälen Sie die Rüben (verwenden Sie ein Papiertuch, um die Schale abzureiben) und vierteln Sie sie dann. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Rüben mit 1/4 Tasse Vinaigrette in eine mittelgroße Schüssel geben. Burrata auf einem Servierteller anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top Burrata mit Rüben; Nieselregen restliche Vinaigrette aus der Schüssel über.
Mit Basilikum und Haselnüssen garnieren.